
Нежнейшие рубленые котлетки из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- Филе грудки 600 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Сметана 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками, добавляем яйцо и сметану. Перемешиваем, солим.
2
Оставляем получившуюся массу на полчаса для мариновки.
3
Будущие котлетки получатся объемом примерно со столовую ложку, так они будут нежнее, переворачивать их будет легче, да и прожарятся быстрее. Можно делать размер котлет крупнее.
4
Берем нужное количество фарша, обваливаем с двух сторон в муке и обжариваем до золотистой корочки на большом огне.
5
Далее убавляем огонь, добавляем немного воды и дотушиваем котлетки около 15-20 минут.
6
Можно добавить зелень по желанию.



4.891365
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями