Нежнейшие рубленые котлетки из куриной грудки

Нежнейшие рубленые котлетки из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина
7

Ингредиенты

Филе грудки 600 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сметана 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками, добавляем яйцо и сметану. Перемешиваем, солим.
2
Оставляем получившуюся массу на полчаса для мариновки.
3
Будущие котлетки получатся объемом примерно со столовую ложку, так они будут нежнее, переворачивать их будет легче, да и прожарятся быстрее. Можно делать размер котлет крупнее.
4
Берем нужное количество фарша, обваливаем с двух сторон в муке и обжариваем до золотистой корочки на большом огне.
5
Далее убавляем огонь, добавляем немного воды и дотушиваем котлетки около 15-20 минут.
6
Можно добавить зелень по желанию.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!