avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из мангольда (шпината) и брынзы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог из мангольда (шпината) и брынзы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Natalia Severova
Быстрый пирог из слоеного теста с мангольдом. Мангольд можно заменить молодыми...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 2 пласта
  • Мангольда (шпината, свекольная ботва) 1 лист.
  • Брынза (фета)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Листья мангольда помыть, осушить и нарезать. Потушить листья пару минут на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Брынзу размять вилкой.
3
Смешать охлажденные листья мангольда и брынзу. Я не добавляла соль, мне хватило той, что была в брынзе.
4
Раскатать тесто в пласт. Наколоть вилкой. Положить начинку, оставляя место по краям.. Подогнуть края вверх. Края смазать яйцом или водичкой (чтобы второй пласт теста хорошо прилип).
5
Раскатать второй пласт теста до размеров получившегося пирога. Накрыть им пирог подогнув края под пирог. Смазать сверху яйцом, сделать отверстие для выхода пара.
6
Запечь в духовке при 180 градусах до красивого румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1