Пирог из мангольда (шпината) и брынзы

Пирог из мангольда (шпината) и брынзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Быстрый пирог из слоеного теста с мангольдом. Мангольд можно заменить молодыми...
13

Ингредиенты

слоеного теста 2 пласта
листья мангольда (шпината, свекольная ботва)
брынза (фета)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья мангольда помыть, осушить и нарезать. Потушить листья пару минут на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Брынзу размять вилкой.
3
Смешать охлажденные листья мангольда и брынзу. Я не добавляла соль, мне хватило той, что была в брынзе.
4
Раскатать тесто в пласт. Наколоть вилкой. Положить начинку, оставляя место по краям.. Подогнуть края вверх. Края смазать яйцом или водичкой (чтобы второй пласт теста хорошо прилип).
5
Раскатать второй пласт теста до размеров получившегося пирога. Накрыть им пирог подогнув края под пирог. Смазать сверху яйцом, сделать отверстие для выхода пара.
6
Запечь в духовке при 180 градусах до красивого румяного цвета.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень было вкусно
25 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!