ПП фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Varvara Chernova
50 минут
2 порции
1
Ингредиенты
Перец болгарский 2 штуки
Крупа булгур 1 стакан
Фарш куриный 200 грамм
Лук 1 штука
Морковь средняя 1
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности булгур, дать немного остыть. Подготовить перцы. Удалить семена и внутреннюю часть плодоножки. Очистить луковицу и морковь. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить, зелень промыть и нарезать. В большой миске смешать куриный фарш, отваренный булгур, овощи, зелень и чеснок. Заполнить «лодочки» начинкой. Выстелить противень или жаропрочную форму пергаментом (силиконовым ковриком), выложить перцы. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
19 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!