
ПП фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Varvara Chernova
50 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 штуки
- Крупа булгур 1 стакан
- Фарш куриный 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь средняя 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности булгур, дать немного остыть. Подготовить перцы. Удалить семена и внутреннюю часть плодоножки. Очистить луковицу и морковь. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить, зелень промыть и нарезать. В большой миске смешать куриный фарш, отваренный булгур, овощи, зелень и чеснок. Заполнить «лодочки» начинкой. Выстелить противень или жаропрочную форму пергаментом (силиконовым ковриком), выложить перцы. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.



4.812025
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)