ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП фаршированные перцы

ПП фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Varvara Chernova
50 минут
2 порции
1

Ингредиенты

Перец болгарский 2 штуки
Крупа булгур 1 стакан
Фарш куриный 200 грамм
Лук 1 штука
Морковь средняя 1
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности булгур, дать немного остыть. Подготовить перцы. Удалить семена и внутреннюю часть плодоножки. Очистить луковицу и морковь. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить, зелень промыть и нарезать. В большой миске смешать куриный фарш, отваренный булгур, овощи, зелень и чеснок. Заполнить «лодочки» начинкой. Выстелить противень или жаропрочную форму пергаментом (силиконовым ковриком), выложить перцы. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
19 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!