
Тёртый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Этот пирог особенно вкусен именно с вареньем из кислых ягод: смородина, жимолость,...
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 г
- Муки 3 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Варенья/джема 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло порубить с мукой, перетереть руками в мелкую крошку, добавить сахар, соду, яйцо, перетереть ещё раз. Получится липкая крошка.
2
2/3 полученной массы выложить в форму, сделать бортики, утрамбовать слегка, выложить варенье/джем/повидло, присыпать сверху оставшейся крошкой и отправить в духовку до золотистого цвета.
3
Получившийся остывший корж нарезаем порционно, бежим заваривать чай ☕️ и наслаждаемся !!
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5
Подробное видео процесса приготовления можно посмотреть на моей страничке в Instagram @nataly_wellness



5448
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями