avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёртый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Этот пирог особенно вкусен именно с вареньем из кислых ягод: смородина, жимолость,...
40 мин
12 порции

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Варенья/джема 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло порубить с мукой, перетереть руками в мелкую крошку, добавить сахар, соду, яйцо, перетереть ещё раз. Получится липкая крошка.
2
2/3 полученной массы выложить в форму, сделать бортики, утрамбовать слегка, выложить варенье/джем/повидло, присыпать сверху оставшейся крошкой и отправить в духовку до золотистого цвета.
3
Получившийся остывший корж нарезаем порционно, бежим заваривать чай ☕️ и наслаждаемся !!
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5
Подробное видео процесса приготовления можно посмотреть на моей страничке в Instagram @nataly_wellness
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями