Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант #2 #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон...
4

Ингредиенты

Лапша 200 гр
Морковка средняя
Лук средняя
Курица филе 200 гр
Перец болгарский 1/2 часть
Кабачок молодо 80 гр
Грудка свежая (Бекон) 50 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр 70 гр
Сливки (густая сметана) 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить (почти до готовности).
2
Филе обжарить (у меня гриль).
3
Смешиваем сыр и сливки (сметану).
4
Морковку, лук, перец болгарский, кабачок (цукини) соломкой обжарить, почти до готовности. Добавляем порезанную грудинку, Бекон (соломкой). Готовое куриное филе (волокнами) Лапшу.
5
Заливаем сливочным соусом, обжаренные продукты. Солим, перчим (по вкусу) Томим 7-10 мин. Bon Appetit
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!