Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант #2
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон...
4
Ингредиенты
Лапша 200 гр
Морковка средняя
Лук средняя
Курица филе 200 гр
Перец болгарский 1/2 часть
Кабачок молодо 80 гр
Грудка свежая (Бекон) 50 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр 70 гр
Сливки (густая сметана) 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить (почти до готовности).
2
Филе обжарить (у меня гриль).
3
Смешиваем сыр и сливки (сметану).
4
Морковку, лук, перец болгарский, кабачок (цукини) соломкой обжарить, почти до готовности. Добавляем порезанную грудинку, Бекон (соломкой). Готовое куриное филе (волокнами) Лапшу.
5
Заливаем сливочным соусом, обжаренные продукты. Солим, перчим (по вкусу) Томим 7-10 мин. Bon Appetit
4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!