avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Belka
#охотники #игры #первое
35 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо две косточки и остальное нежирное мясо 350 г
  • Воды 2 л
  • Лука 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Аджики 1 десертная. л.
  • Риса 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поджарить мясо на сильном огне, до румяности.
2
Отправить в воду на среднем огне вариться.
3
Готовим поджарку, нарезать лук.
4
Морковь.
5
Помидор.
6
Хмели-сунели.
7
Сахар.
8
Аджика.
9
Сверившееся мясо, удалить косточки с рёбер и разобрать мясо на маленькие кусочки.
10
Жарить овощи.
11
Добавить воду, приправу и тушить немного. Под закрытой крышкой.
12
Разобранное мясо отправить обратно в бульон. Добавить промытый рис и поджарку.
13
Добавить лавровый лист и посолить.
14
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями