ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#урожай Рецепт довольно не хлопотный, не надо стерилизовать и обжаривать каждый кусочек...

Ингредиенты

  • баклажанов 1 кг
  • красного сладкого перца 400 гр
  • чеснока 1 головка
  • острый перец 1
  • сахара 1 ст. л.
  • уксуса 9%-ного 100 гр
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать небольшими кубиками, щедро посыпать солью и оставить на 2 часа. Затем промыть, отжать и обжарить частями на растительном масле до румяной корочки. Перец, чеснок, острый перец пропустить через мясорубку. Добавить соль (я положила 1 ч.л. с горкой), сахар и уксус. Поставить эту смесь на огонь. Как закипит - добавить баклажаны и варить после закипания 10 минут. Разложить в стерильные банки и герметично закрыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!