Рататуй с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
Рататуй-очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из круглонарезанных овощей. Я...
25 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Цукини (Кабачки) 1-2 шт
- Баклажан 3 шт
- Помидоры 5 шт
- Болгарский перец 1
- фарша 300 г
- Вода 50 мл
- Лук репчатый 1
- Соль по вкусу
- Базилик
- Розмарин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала готовлю подушку-соус. Разогреваю в сковороде 1 ст. ложку масла и обжариваю лук, к нему болгарский перец-все накрошено мелко. Добавляю помидоры и готовлю в течение 2 минут. Баклажаны нарезаем тонкими ровными кружочками толщиной, солим и оставляем на 15 минут.
2
Кабачки, помидоры также нарезаем кружочками, из фарша формируем шарики-котлетки, собираем рататуй из всех овощей и мясного шарика и выкладываем на соус, добавим базилик, соль, розмарин, воды и готовим под крышкой буквально 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!