avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mila
Рататуй-очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из круглонарезанных овощей. Я...
25 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини (кабачки) 1-2 шт.
  • Баклажан 3 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Фарша 300 г
  • Вода 50 мл
  • Лук репчатый 1
  • Соль по вкусу
  • Базилик
  • Розмарин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала готовлю подушку-соус. Разогреваю в сковороде 1 ст. ложку масла и обжариваю лук, к нему болгарский перец-все накрошено мелко. Добавляю помидоры и готовлю в течение 2 минут. Баклажаны нарезаем тонкими ровными кружочками толщиной, солим и оставляем на 15 минут.
2
Кабачки, помидоры также нарезаем кружочками, из фарша формируем шарики-котлетки, собираем рататуй из всех овощей и мясного шарика и выкладываем на соус, добавим базилик, соль, розмарин, воды и готовим под крышкой буквально 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1