
Итальянский омлет с сыром страчателла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Омлет - что может быть проще и банальнее?
Страчаттела - изобретение сыроделов Италии....
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молоко или сцеженные сливки от сыра 50 мл
- Сыр страчаттела
- Слабосоленый лосось
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Ростки горошка
- Салата 1 лист.
- Помидор
- Авокадо
- Зелень
- Базиликовый крем-соус
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Страчателлу отделить от сливок, откинуть на сито. Сцеженные сливки отложить. Разбить в глубокую чашку яйца и добавить сцеженные сливки. Взбить вилкой или венчиком. Посолить и поперчить.
2
Разогреть на сковороде масло и вылить полученную массу. Обжарить омлет с двух сторон.
3
В омлет завернуть страчателлу,
4
Сверху выложить ломтики лосося.
Украсить блюдо зеленью, ростками зеленого горошка.
Очень сюда подошёл бальзамический соус-крем со вкусом базилика.
Подавала с салатным листом, дольками помидора и авокадо.



4.861625
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями