Итальянский омлет с сыром страчателла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Омлет - что может быть проще и банальнее?
Страчаттела - изобретение сыроделов Италии....
15 мин
1 порция
Ингредиенты
яйца 3
молоко или сцеженные сливки от сыра 50 мл
сыр страчаттела
слабосоленый лосось
соль, перец
масло для жарки
ростки горошка
листья салата
помидор
авокадо
зелень
базиликовый крем-соус
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Страчателлу отделить от сливок, откинуть на сито. Сцеженные сливки отложить. Разбить в глубокую чашку яйца и добавить сцеженные сливки. Взбить вилкой или венчиком. Посолить и поперчить.
2
Разогреть на сковороде масло и вылить полученную массу. Обжарить омлет с двух сторон.
3
В омлет завернуть страчателлу,
4
Сверху выложить ломтики лосося.
Украсить блюдо зеленью, ростками зеленого горошка.
Очень сюда подошёл бальзамический соус-крем со вкусом базилика.
Подавала с салатным листом, дольками помидора и авокадо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!