avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
@mama.katya.88 Август-сентябрь сезон кабачков. А значит пора найти им применение...
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Крупная морковь 1
  • По вкусу соль, перец
  • Сливки или кокосовое масло 100 мл
  • Зелень (лучше свежую, но у меня, к сожалению, был только сухой укроп )
  • Сухарики (по желанию)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Почистить лук, нарезать мелко или перемолоть в блендере.
2
Почистить и мелко нарезать морковь, В моём случае у меня есть замороженная заготовка тертой моркови. Добавить ее в сковороду и продолжать жарить на медленном огне.
3
Добавить очищенный от кожуры и нарезанный кубиками кабачок. Продолжать все пережаривать на медленном огне.
4
Залить водой, чтобы она покрывала полностью кабачки. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне.
5
В самом конце, когда кабачки будут готовы, добавить сливки или кокосовое масло.
6
Перемолоть погружным блендером и вуаля! Ваш суп-пюре почти готов! Далее уже дело за вами, хотите зелень, хотите сухарики, не хотите - и так вкусно будет. Мои дети оценили 👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2