
Кабачковый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
@mama.katya.88
Август-сентябрь сезон кабачков.
А значит пора найти им применение...
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 кг
- Большая луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Крупная морковь 1
- По вкусу соль, перец
- Сливки или кокосовое масло 100 мл
- Зелень (лучше свежую, но у меня, к сожалению, был только сухой укроп )
- Сухарики (по желанию)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Почистить лук, нарезать мелко или перемолоть в блендере.
2
Почистить и мелко нарезать морковь, В моём случае у меня есть замороженная заготовка тертой моркови. Добавить ее в сковороду и продолжать жарить на медленном огне.
3
Добавить очищенный от кожуры и нарезанный кубиками кабачок. Продолжать все пережаривать на медленном огне.
4
Залить водой, чтобы она покрывала полностью кабачки. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне.
5
В самом конце, когда кабачки будут готовы, добавить сливки или кокосовое масло.
6
Перемолоть погружным блендером и вуаля! Ваш суп-пюре почти готов! Далее уже дело за вами, хотите зелень, хотите сухарики, не хотите - и так вкусно будет. Мои дети оценили 👍👍👍



4.841751
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)