
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, фарш куриный.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники...
Ингредиенты
- Филе индейки 450 г
- Лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сливки 20% 150 г
- Чеснока 4 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш нарезать кубиками (филе индейки порезать на небольшие кусочки) посолить, паприкой и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить мелко нарезанный лук, обжарить вместе с фаршем (мясом). Затем положить в сковороду нарезанную небольшими кубиками очищенную морковь и тоже обжарить.
3
Сладкий болгарский перец порезать примерно так же как морковь и добавить в сковороду к фарш(индейке)с овощами. Продолжать обжаривать, помешивая.
4
Добавить нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и посыпать паприкой. Перемешать и обжарить несколько минут.
5
Залить сливками, посолить. Тушить до готовности фарша (индейки). Bon Appetit



4.82082
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)