Филе морского языка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- филе морского языка 400 г
- лук 1 шт.
- риса (4 риса) 200 г
- куркумы щепотка
- по вкусу соль и перец
- масло для жарки (оливковое)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Лук нашинковать мелко.
жарим лук на масле до золотистого цвета. К луку добавляем рыбу. Соль и перец добавляем по вкусу. И добавляем куркуму. Жарим рыбу примерно 30 минут.
Подаем рыбу с рисом.
3
Смотрите мои видеорецепты на моей канале Ютуб (Матюшина Светлана) - https://youtube.com/c/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями