Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дубровская Алиса
Надоели классические овощные супы? Предлагаю яркий, вкусный, полезный и главное БЫСТРЫЙ...
30 минут
7 порций
1
Ингредиенты
- Капуста кочан
- Морковь 3 шт
- Лук 3 шт
- Соль и перец
- Сливки или сметана
- Петрушка, лук зелёный, чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, капусту вымыть, очистить и нарезать средним размером.
2
В кастрюлю с кипящей водой (куриным/говяжьим бульоном) закинуть все подготовленные овощи вариться до размягчения. (15-20 мин).
3
Натереть чеснок на мелкой терке, добавить к овощам.
4
Посолить, поперчить на свой вкус.
Бульон с овощами взбить блендером. Дать постоять 2-3 минутки.
5
При подаче украсить свежим зелёным лучком, петрушкой. Для пикантности можно использовать копченую паприку и перец Чили 🌶 👌🏻👩🏼🍳
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!