
Тунец запечённый фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Журавлёва(Кибечёва)
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы
- Масло раст 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Рыбу разделываем на филе.
2
Намажем специями.
3
Завернём фольгу, запекаем в духовке 40 мин при t 180.
4.831886
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































