
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Омельяненко
Потрясающий нежный и сочный пирог , похож на шарлотку , но намного легче и нежнее
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Яблок очищенных 700 г
- Яйца 3
- Сахара 120 г
- Молока или сливок 33% 120 мл
- Муки 100 г
- Цедра апельсина
- Кокосовая стружка
- Миндальные лепестки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать яблоки.
2
Взбить яйца с сахаром до пышной кремовой массы.
3
Добавить сливки.
4
Аккуратно добавить просеянную муку.
5
Смешать яблоки с кремовой основой.
6
Выложить все в форму, я выпекала в кольце 18 см.
7
Посыпать кокосовой стружкой, миндальными лепестками.
8
В духовку на 40 минут при температуре 180.



4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)