
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #игры #первое
Харчо́ (груз. ხარჩო, дзрохис хорци харшот — говяжий суп) —...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 штука
- Рис круглый 80 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Масло сливочное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Режем мелко морковь (или трем на крупной терке) и добавляем к луку.
2
В это же время курицу ставим вариться. Я обычно первый бульон сливаю. Если варите на первом бульоне, то снимайте пену после закипания бульона.
3
К моркови и луку добавляем томатную пасту (кетчуп, томатный соус). Перемешиваем, добавляем чеснок и тушим до готовности.
4
К закипевшей курице после снятия пены добавляем промытый рис. Доводим до кипения, варим до медленном огне до готовности риса и курицы.
В конце варки добавляем к курице с рисом овощную зажарку. Солим. Варим все вместе несколько минут и снимаем с огня.
Суп Харчо готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.94972
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями