Суп Харчо

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #первое Харчо́ (груз. ხარჩო, дзрохис хорци харшот — говяжий суп) —...
1 час
3 порции
11

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука
Рис круглый 80 грамм
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль
Томатная паста 1 столовая ложка
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Режем мелко морковь (или трем на крупной терке) и добавляем к луку.
2
В это же время курицу ставим вариться. Я обычно первый бульон сливаю. Если варите на первом бульоне, то снимайте пену после закипания бульона.
3
К моркови и луку добавляем томатную пасту (кетчуп, томатный соус). Перемешиваем, добавляем чеснок и тушим до готовности.
4
К закипевшей курице после снятия пены добавляем промытый рис. Доводим до кипения, варим до медленном огне до готовности риса и курицы. В конце варки добавляем к курице с рисом овощную зажарку. Солим. Варим все вместе несколько минут и снимаем с огня. Суп Харчо готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!