avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #первое Харчо́ (груз. ხარჩო, дзрохис хорци харшот — говяжий суп) —...
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 штука
  • Рис круглый 80 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Режем мелко морковь (или трем на крупной терке) и добавляем к луку.
2
В это же время курицу ставим вариться. Я обычно первый бульон сливаю. Если варите на первом бульоне, то снимайте пену после закипания бульона.
3
К моркови и луку добавляем томатную пасту (кетчуп, томатный соус). Перемешиваем, добавляем чеснок и тушим до готовности.
4
К закипевшей курице после снятия пены добавляем промытый рис. Доводим до кипения, варим до медленном огне до готовности риса и курицы. В конце варки добавляем к курице с рисом овощную зажарку. Солим. Варим все вместе несколько минут и снимаем с огня. Суп Харчо готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями