
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #игры #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина на кости 1 кг
- Риса 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Аджики 1 ст. л.
- Лука 3
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Зелёный лук
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рис замачиваем в холодной воде.
2
Варим мяско 1 час, снимаем пену и забрасываем черный перец 5 горошин, лавровый лист.
3
Нарезаем лук, отправляем в бульон. Рис промываем, сливаем воду, отправляем в бульон.
4
Из бульона достали мяско, оставили остужать, чтобы не затупить нож во время нарезки.
5
Измельчаем петрушку и зелёный лук, отправляем в суп.
6
Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем в него томатную пасту. Доводим до кипения. Отправляем в суп.
7
Выдавливаем в суп чеснок и добавляем аджику.
8
Нарезаем остывшее мясо и отправляем обратно в суп. Оставляем на медленном огне на 5 минут.
9
Приятного аппетита! 🌸



4.891412
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями