Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #игры #первое
Ингредиенты
- говядина на кости⠀ 1 кг
- риса 300 г
- томатной пасты 3 ст.л
- аджики 1 ст.л
- лука 3
- чеснока 3 зубчика
- Лавровый лист
- Зелёный лук
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рис замачиваем в холодной воде.
2
Варим мяско 1 час, снимаем пену и забрасываем черный перец 5 горошин, лавровый лист.
3
Нарезаем лук, отправляем в бульон. Рис промываем, сливаем воду, отправляем в бульон.
4
Из бульона достали мяско, оставили остужать, чтобы не затупить нож во время нарезки.
5
Измельчаем петрушку и зелёный лук, отправляем в суп.
6
Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем в него томатную пасту. Доводим до кипения. Отправляем в суп.
7
Выдавливаем в суп чеснок и добавляем аджику.
8
Нарезаем остывшее мясо и отправляем обратно в суп. Оставляем на медленном огне на 5 минут.
9
Приятного аппетита! 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями