avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо
Суп харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #игры #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости 1 кг
  • Риса 300 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Лука 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Рис замачиваем в холодной воде.
2
Варим мяско 1 час, снимаем пену и забрасываем черный перец 5 горошин, лавровый лист.
3
Нарезаем лук, отправляем в бульон. Рис промываем, сливаем воду, отправляем в бульон.
4
Из бульона достали мяско, оставили остужать, чтобы не затупить нож во время нарезки.
5
Измельчаем петрушку и зелёный лук, отправляем в суп.
6
Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем в него томатную пасту. Доводим до кипения. Отправляем в суп.
7
Выдавливаем в суп чеснок и добавляем аджику.
8
Нарезаем остывшее мясо и отправляем обратно в суп. Оставляем на медленном огне на 5 минут.
9
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями