Шоколадный бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Рецепт вкусной, быстрой и нежной выпечки. Начинку можно каждый раз делать...
44
Ингредиенты
яйца 4
какао 2 ст.л
муки 80-100 гр
сахар 1/3 ст
соды 1/3 ч.л
Начинка:
Шоколадный крем Шарлотт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Затем вручную, с помощью венчика вмешать в яйца просеянную муку с содой и какао. Перемешать до однородности.
2
Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки. Готовое тесто выложить на противень и разровнять с помощью шпателя. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 мин.
3
Готовый бисквит в горячем виде скрутите в рулет вместе с бумагой. Накрыть полотенцем и остудить. В таком виде бисквит после остывания будет мягкий и податливый.
4
Остывший рулет раскрутить и отделить от бумаги. Смазать бисквит по всей поверхности кремом. Затем свернуть все в рулет.
5
Готовый рулет убрать в холодильник для застывания, хотя бы на 1 час. Приятного вам аппетита!!!
4.891365
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!