
Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланkа Касаткина
Нашла в интернете, хочу поделится с вами
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- баклажан (можете брать сколько хотите) 1
- подсолнечного масла 150 гр.
- морковки 1-2
- помидора 1-2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть и обжарить во фритюре (но я жарила в обычной сковородке)
2
Далее готовим начинку: спассеровать в масле мелко нарезанный чеснок, лук, морковь, мякоть баклажанов, все хорошо перемешать, заправить солью и специями.
3
Наполнить начинкой половинки баклажанов и уложить их на смазанный маслом противень. Поверх каждой половинки положить ломтики помидоров, посыпать зеленью, полить маслом (но я масло не лила, а намазала сыром сверху) и запекать в духовке 15-20 минут.



4.931020
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)