Шоколадно-банановый пирог без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Если остались испорченные бананы-не беда, вкусный и ароматный пирог к чашечке кофе или...
1 ч 30 мин
8-10 порций
1
Ингредиенты
- муки 280 гр
- молока 250 мл
- яйца 3
- какао 50 гр
- подсластитель по вкусу
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- ванилин 1 гр
- масло сливочное или подсолнечное 50-100 мл
- Глазурь
- Молоко 5-7 ст.ложек
- Какао 2 ст. ложки
- Подсластитель по вкусу
- Масло сливочное 15 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеять и смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйца, муку, масло и хорошо размешать, миксером или венчиком.
3
Форму для запекания смазать маслом и выложить нарезанные бананы, залить из получившимся тестом и поставить в духовку.
4
Выпекать от 40 минут до 60 при 180 градусах.
5
Готовим глазурь после того, как пирог приготовился.
Смешиваем какао и подсластитель, по ложке добавляем молоко и доводим до кипения глазурь, провариваем 3-5 минут и добавляем кусочек масла.
Покрываем наш пирог и наслаждаемся вкусным шоколадным пирогом!
6
Мы ели тёплым, очень похож на брауни.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
31 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!