Каша рисовая с машем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#игры #второе
14
Ингредиенты
Рис 1 ст
Маш 1 ст
Лук 1 шт
Соль
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казанчик наливаем немного масла растительного и обжариваем мелко нарезанную небольшую луковицу.
2
Далее добавляем промытый рис и маш. Заливаем кипятком. (~3 ст). Маш нужно заранее замочить в воде на 4-5 часов.
3
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности риса (~25 минут). Не забудьте посолить. Выключить, накрыть крышкой и дать минут 10 отдохнуть. Подавать со сметанкой.
4.921116
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!