
Рис Жасмин по-тайски в соусе Сладкий чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#игры #второе
Ингредиенты
- Рис жасмин 150 г
- Филе цыплёнка 500 г
- Соус сладкий чили 120 г
- Морковь 1 шт.
- Хлопья томата 1 ст. л.
- Красная паприка 1 ч. л.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Перец чили острый 1 шт.
- Соль
- Смесь перцев
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе моем, режем кубиками не мелко. Выкладываем на разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем на умеренном огне. Параллельно трём морковь (по желанию), чеснок трём на мелкой тёрке. Отправляем все к филе. Перемешиваем.
2
Когда филе практически готово, добавляем перец чили (мелко порезанный), хлопья томатов, смесь перцев, красную паприку, солим по вкусу. Перемешиваем.
3
Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Далее перекладываем к филе. Добавляем соус Сладкий чили. Тщательно перемешиваем. Тушим минут 10 на медленном огне, помешивая.
4
Приятного аппетита 😋



4.921115
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями