avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис Жасмин по-тайски в соусе Сладкий чили
Рис Жасмин по-тайски в соусе Сладкий чили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис Жасмин по-тайски в соусе Сладкий чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
#игры #второе

Ингредиенты

  • Рис жасмин 150 г
  • Филе цыплёнка 500 г
  • Соус сладкий чили 120 г
  • Морковь 1 шт.
  • Хлопья томата 1 ст. л.
  • Красная паприка 1 ч. л.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Перец чили острый 1 шт.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе моем, режем кубиками не мелко. Выкладываем на разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем на умеренном огне. Параллельно трём морковь (по желанию), чеснок трём на мелкой тёрке. Отправляем все к филе. Перемешиваем.
2
Когда филе практически готово, добавляем перец чили (мелко порезанный), хлопья томатов, смесь перцев, красную паприку, солим по вкусу. Перемешиваем.
3
Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Далее перекладываем к филе. Добавляем соус Сладкий чили. Тщательно перемешиваем. Тушим минут 10 на медленном огне, помешивая.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями