
Лучшая паста с курицей🍅🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор _ummlady
1 ч. 20 минут.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Гнёзд лапша в гнёздах 9
- Майонез 2 ст. л.
- Голландский сыр для посыпки
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Делим куриную грудку пополам, обмазываем маслом, и "втираем" с двух сторон руками в грудку: соль, паприку, сушёный чеснок. Обжариваем её с двух сторон.
2
Ставим вариться лапшу*.
Перейдём к соусу. Мелко режем: лук, чеснок, помидоры. Обжариваем пару минут и добавляем томатную пасту.
3
Позже добавляем майонез, чуть тушим, и добавляем соль, нарезанную кубиками крицу, петрушку, немного сыра, и, обязательно, пару столовых ложек воды из под макарон.
4
Перемешиваем лапшу с соусом. Божественно!



4.98670
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями