Тёртый пирог

Тёртый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
12

Ингредиенты

Мука 400 г
Маргарин растопленный 150 г
Разрыхлитель 8 г
Ванильный сахар 8 г
Яйца 2 шт
Сахар полстакана
Любое повидло (джем, варенье, свежие ягоды, фрукты)
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем в миску муку, высыпаем разрыхлитель, перемешиваем венчиком.
2
В другой миске разбиваем яйца, всыпаем сахар и снова перемешиваем венчиком.
3
Яичную смесь выливаем в муку, добавляем маргарин, перемешиваем венчиком.
4
Замесить эластичное тесто.1/3 часть положить в морозилку. Остальное выложить на пергамент разровнять, сделать бортики, выложить повидло. Сверху потереть замороженное тесто.
5
Застелить форму пергаментом. Ставим в духовку на 180-190° на 15-20 минут ориентируйтесь по своей духовке.
6
Подаём к столу.
7
Всем приятного чаепития!😋🍩
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!