Палтус в кляре😋 объеденье пальчики оближешь, можно любую рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- стейка палтуса 2
- яйцо 1
- ст.л муки 3-4
- молока 70 мл
- Соль, перец
- Подс.масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить, добавить муки и размешать, чтобы не было комочков. Смесь должна получиться густая, липкая.
2
Разогреть сковороду с маслом, обмакнуть рыбу несколько раз с каждой стороны и кладём в сковородку.
3
Обжариваем рыбу с обеих сторон, примено по 5 минут, накрываем крышкой и уменьшаем огонь
Через 15 минут палтус готов.
Приятного аппетита❣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!