
Палтус в кляре😋 объеденье пальчики оближешь, можно любую рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Стейка палтуса 2
- Яйцо 1
- Муки 3-4 ст. л.
- Молока 70 мл
- Соль, перец
- Подс. масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить, добавить муки и размешать, чтобы не было комочков. Смесь должна получиться густая, липкая.
2
Разогреть сковороду с маслом, обмакнуть рыбу несколько раз с каждой стороны и кладём в сковородку.
3
Обжариваем рыбу с обеих сторон, примено по 5 минут, накрываем крышкой и уменьшаем огонь
Через 15 минут палтус готов.
Приятного аппетита❣



4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями