avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус в кляре😋 объеденье пальчики оближешь, можно любую рыбу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус в кляре😋 объеденье пальчики оближешь, можно любую рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
25 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка палтуса 2
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Молока 70 мл
  • Соль, перец
  • Подс. масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить, добавить муки и размешать, чтобы не было комочков. Смесь должна получиться густая, липкая.
2
Разогреть сковороду с маслом, обмакнуть рыбу несколько раз с каждой стороны и кладём в сковородку.
3
Обжариваем рыбу с обеих сторон, примено по 5 минут, накрываем крышкой и уменьшаем огонь Через 15 минут палтус готов. Приятного аппетита❣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции