Шницель как в столовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- фарша (свинина) 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- хлебной корки (окрайчики чёрного хлеба) 2 шт.
- Соль, перец
- Мука, сухари, яйцо для панировки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Луковицу, чеснок, хлеб, яйца, соль и перец взбить в блендере. Эту массу вылить в фарш и всё хорошенько перемешать.
Нагреваем духовку до 200°C. Формируем шницели, панируем сначала в муке, потом в яйце и только тогда в сухарях.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!