avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные боровики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные боровики

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Здесь главное, чтобы грибы белые были крепкие и молодые #урожай
0,5 литра
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодые боровички 15-17 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец горошком душистый, чёрный, гвоздика по вкусу
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы перебрать и промыть, нарезать кусочками по 2-3 см., сложить в кастрюлю и отварить минут 25.
2
Затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Заложить в кастрюлю, добавить воду, соль, лаврушку, перец и гвоздику и варить на медленном огне минут 20.
4
Банки промыть и постерилизовать, заложить в них грибы с маринадом, добавить уксус, закатать и перевернуть вверх дном,укутав полотенцем или пледом. Дать остыть и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3