
Маринованные боровики
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Здесь главное, чтобы грибы белые были крепкие и молодые #урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодые боровички 15-17 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Вода 1 л
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Перец горошком душистый, чёрный, гвоздика по вкусу
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы перебрать и промыть, нарезать кусочками по 2-3 см.,
сложить в кастрюлю и отварить минут 25.
2
Затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Заложить в кастрюлю, добавить воду, соль, лаврушку, перец и гвоздику и варить на медленном огне минут 20.
4
Банки промыть и постерилизовать, заложить в них грибы с маринадом, добавить уксус, закатать и перевернуть вверх дном,укутав полотенцем или пледом. Дать остыть и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита всем!
4.98624
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































