Маринованные боровики
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Здесь главное, чтобы грибы белые были крепкие и молодые #урожай
45 минут
0,5 литра
3
Ингредиенты
- молодые боровички 15-17 штук
- соль 1 ст.л.
- вода 1 литр
- лавровый лист 2-3 шт
- перец горошком душистый, чёрный, гвоздика По вкусу
- уксус 9% 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы перебрать и промыть, нарезать кусочками по 2-3 см.,
сложить в кастрюлю и отварить минут 25.
2
Затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Заложить в кастрюлю, добавить воду, соль, лаврушку, перец и гвоздику и варить на медленном огне минут 20.
4
Банки промыть и постерилизовать, заложить в них грибы с маринадом, добавить уксус, закатать и перевернуть вверх дном,укутав полотенцем или пледом. Дать остыть и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!