Маринованные боровики

Маринованные боровики

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Здесь главное, чтобы грибы белые были крепкие и молодые #урожай
45 минут
0,5 литра
12

Ингредиенты

молодые боровички 15-17 штук
соль 1 ст.л.
вода 1 литр
лавровый лист 2-3 шт
перец горошком душистый, чёрный, гвоздика По вкусу
уксус 9% 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать и промыть, нарезать кусочками по 2-3 см., сложить в кастрюлю и отварить минут 25.
2
Затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Заложить в кастрюлю, добавить воду, соль, лаврушку, перец и гвоздику и варить на медленном огне минут 20.
4
Банки промыть и постерилизовать, заложить в них грибы с маринадом, добавить уксус, закатать и перевернуть вверх дном,укутав полотенцем или пледом. Дать остыть и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты как вкусно!❤️🔥👍😋💐
1 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо за комментарии!😋
8 сентября 2021 г.
Ответить
@MIA_MIA ❤️👍🔥
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!