avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт «Павлова»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Shvidko
Лето- время года тепла, нежности и уюта! Солнца, ягод и летних десертов. Именно...

Ингредиенты

  • Безе
  • белок 5 шт.
  • сахара 1 стак.
  • кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
  • Крем
  • сливки 33% 1 пачка 500 мл
  • сахарной пудры 2 пачки (по 200 гр) 2 пачки (по 200гр)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим взбиваться, начинаем взбивать потихоньку, постепенно увеличивая скорость, затем добавляем сахар, и взбиваем до тех пор пока они полностью не взобьются. Они должны взбиться до жестких пиков, то есть если я переворачиваю форму, они не вытекут. Останутся как были.
2
После того как взбилось, на противень крадем бумагу для выпечки и делаем либо одинарный корж из безе, либо отсаживаем из кондитерского мешка несколько основ. При этом они должны быть с углублением. Ставим печься, сначала температура 120 градусов 10 минут, затем ставим температуру 80-90 градусов и печём ещё 1,5-2 часа. Затем выключаем и оставляем в духовке до того как они остынут. На первом фото до выпечки, на втором после.
3
Сливки тоже нужно взбивать холодными и в сухой посуде. Взбиваем до их загустения, выключаем и добавляем сахарную пудру, мешаем ложкой, чтобы сливки не потеряли свою пышность. Выкладываем в серединку, углубление которое мы как раз оставляли для начинки. В остывшие. Желательно выкладывать перед подачей на стол. И сверху украсить ягодами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4