
Кабачковый крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Степанян
Очень вкусный осенний суп. Самый легкий и сбалансированный рецепт!
30 мин
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картошка 3
- Морковки 2
- Перец 1
- Луковицы 2
- Сливки 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи
- Вода 100 г
- Кедровые орешки
- Сыр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать и обжарить овощи.
2
Переложить в кастрюлю, залить водой и тушить до разваренного состояния.
3
Пробить блендером, добавляя сливки и специи.
4
Подавать с семенами тыквы, кедровыми орешками и сыром по желанию.



4.891358
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)