avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...

Ингредиенты

  • Фасоль свежемороженая 300 гр
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • Лук крупный 1
  • Зелень кинза, укроп, базилик., петрушка (на усмотрение)
  • Перец болгарский крупный 1
  • Морковка крупная 1
  • Помидор средний 1
  • Томатная паста 3-4 ст.л
  • Крахмал кукурузный 2-3 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль "Готовую" размораживаем. Часть разминаем вилкой, только так, чтобы сохранилось много целой фасоли. Стручковую зеленую фасоль нарезаем кубиками. Морковку полукольцами, перец кубиками.
2
Лук очищаем от шелухи и нарезаем на маленькие кусочки. Высыпаем его на разогретую сковороду и обжариваем до легкого золотистого оттенка. С помидор обрываем хвостики и окунаем их на 10 секунд в кипяток, а затем промываем под струей холодной воды. Теперь ножом удаляем кожицу с помидоров.
3
Нарезаем помидоры также как и лук. ПАССЕРУЕМ, ЛУК ФАСОЛЬ ЗЕЛЁНУЮ, МОРКОВКУ, ПОМИДОР. Кинзу промываем и измельчаем, затем крошим чеснок на мелкие кусочки. Приправляем все специями по вкусу. Закуска должна получится пряной, но смотрите, чтобы она оставалась съедобной. Добавляем томатную пасту, заливаем кипяченую воду 200 мл, томим 10 мин (средний огонь), добавляем крахмал.
4
Крахмал 2-3 ст.л разводим в 50 мл. кипяченой воды. Вливаем. Варим помешивая (средний огонь), 8-10 мин. Солим, перчим (по вкусу). Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями