Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...
17

Ингредиенты

Фасоль свежемороженая 300 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Лук крупный 1
Зелень кинза, укроп, базилик., петрушка (на усмотрение)
Перец болгарский крупный 1
Морковка крупная 1
Помидор средний 1
Томатная паста 3-4 ст.л
Крахмал кукурузный 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль "Готовую" размораживаем. Часть разминаем вилкой, только так, чтобы сохранилось много целой фасоли. Стручковую зеленую фасоль нарезаем кубиками. Морковку полукольцами, перец кубиками.
2
Лук очищаем от шелухи и нарезаем на маленькие кусочки. Высыпаем его на разогретую сковороду и обжариваем до легкого золотистого оттенка. С помидор обрываем хвостики и окунаем их на 10 секунд в кипяток, а затем промываем под струей холодной воды. Теперь ножом удаляем кожицу с помидоров.
3
Нарезаем помидоры также как и лук. ПАССЕРУЕМ, ЛУК ФАСОЛЬ ЗЕЛЁНУЮ, МОРКОВКУ, ПОМИДОР. Кинзу промываем и измельчаем, затем крошим чеснок на мелкие кусочки. Приправляем все специями по вкусу. Закуска должна получится пряной, но смотрите, чтобы она оставалась съедобной. Добавляем томатную пасту, заливаем кипяченую воду 200 мл, томим 10 мин (средний огонь), добавляем крахмал.
4
Крахмал 2-3 ст.л разводим в 50 мл. кипяченой воды. Вливаем. Варим помешивая (средний огонь), 8-10 мин. Солим, перчим (по вкусу). Bon Appetit.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!