
Куриные ножки в пивном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
Кажется, что тут такого, куриные ножки, кто их не пробовал. А вот и нет! Тут фишка -...
90 минут
5 порций
Ингредиенты
- Куриных ножек 5 шт.
- Пива 0,5 л
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сладкой паприки 2 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Сока с апельсина 2 ст. л.
- Картофеля 1 кг
- Специи (соль, перец, чесночная приправа, луковая приправа, перец острый, паприка сладкая, приправа к картофелю)
- Растительного масла 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов готовим маринад. В маринад помещаем куриные ножки и ставим в холодильник на ночь.
Достаём ножки, выкладываем на бумажное полотенце. Духовку нагреваем до 200°С. Ножки выкладываем на противень.
2
Картофель нарезаем кубиками, посыпаем специями, масло и растительным маслом. Всё перемешать и выкладываем на противень.
Запекаем 1 час.
Картофель получается сверху хрустящий и липкий, внутри мягкий.



4.792164
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями