
🍇Салат с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Предпочтительнее использовать в салате более пряное по вкусу копченое куриное мясо,...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица холодного копчения 150-200 г
- Виноград без косточек 25 шт.
- Часть салат айсберг 1/2
- Кедровые орешки 2 ст. л.
- Грецкий орех 1 шт.
- Заправка:
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Яблочный уксус 1-2 ст. л.
- Желток 1 шт.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ягоды винограда разрезать пополам. Салат крупно нарезать или нарвать руками.
2
Приготовить заправку: смешать желток одного яйца с оливковым маслом до однородной консистенции, добавить остальные ингредиенты.
3
Курицу нарезать тонкой соломкой.
4
Орехи поджарить на сухой сковороде. Грецкий орех измельчить.
5
Выложить листья салата на блюдо, на них курицу, виноград, полить заправкой и посыпать орехами.
6
Салат можно подавать порционно.
4.891390
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































