avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#календарь

Ингредиенты

  • говядина задняя часть 500-700 гр
  • Морковь средняя
  • большая луковица 1 шт или 2 средних
  • муки 2-2,5 ст. ложки
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • воды стакан
  • чеснока 2 зубчика
  • лавровый лист
  • соль, перец
  • масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать полосками. Обжарить с подсолнечным маслом до выкипания воды.
2
Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу. Обжаривать 7-10 мин. Посыпать мукой, перемешать. Далее-томатная паста, следом вливаем воду, кидаем лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим не меньше часа. За 15 мин до готовности выдавливаем чеснок, солим, перчим. Лучше всего подавать с пюре.🥰Приятного аппетита.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями