Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#календарь
7
Ингредиенты
говядина задняя часть 500-700 гр
Морковь средняя
большая луковица 1 шт или 2 средних
муки 2-2,5 ст. ложки
томатной пасты 2 ст. ложки
воды стакан
чеснока 2 зубчика
лавровый лист
соль, перец
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать полосками. Обжарить с подсолнечным маслом до выкипания воды.
2
Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу. Обжаривать 7-10 мин. Посыпать мукой, перемешать. Далее-томатная паста, следом вливаем воду, кидаем лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим не меньше часа. За 15 мин до готовности выдавливаем чеснок, солим, перчим. Лучше всего подавать с пюре.🥰Приятного аппетита.😊
4.98640
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!