avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#избранное по рецепту автора Елена Мусатова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка курицы 200 г
  • Свёкла 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень укроп, петрушка
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, налить воды и варить до полуготовности, посолить и снять.
2
Морковь очистить и нарезать соломкой, лук мелко нарезать, перец очистить от семян нарезать соломкой, обжарить лук и морковь на сливочном масле, добавить, перец, мясо нарезать кубиками и тоже добавить, ещё нашинковать капусту и добавить к овощам залить бульоном в котором варилось мясо, положить лавровый лист, потушить 2 мин.
3
Добавить картофель нарезанный кубиками поварить всё до готовности картофеля.
4
А в отдельной кастрюле варить нарезанную соломкой свёклу до готовности и добавить в бульон.
5
Положить лавровый лист в бульон поперчить и если надо ещё немного добавить воды, посолить, поперчить, добавить зелень мелко нарезанную и измельчённый чеснок и снять с огня.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3