
Борщ из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#избранное по рецепту автора Елена Мусатова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 200 г
- Свёкла 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Капуста 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укроп, петрушка
- Чеснок 1 зуб.
- Сладкий перец 1 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, налить воды и варить до полуготовности, посолить и снять.
2
Морковь очистить и нарезать соломкой, лук мелко нарезать, перец очистить от семян нарезать соломкой, обжарить лук и морковь на сливочном масле, добавить, перец, мясо нарезать кубиками и тоже добавить, ещё нашинковать капусту и добавить к овощам залить бульоном в котором варилось мясо, положить лавровый лист, потушить 2 мин.
3
Добавить картофель нарезанный кубиками поварить всё до готовности картофеля.
4
А в отдельной кастрюле варить нарезанную соломкой свёклу до готовности и добавить в бульон.
5
Положить лавровый лист в бульон поперчить и если надо ещё немного добавить воды, посолить, поперчить, добавить зелень мелко нарезанную и измельчённый чеснок и снять с огня.
6
Приятного аппетита 😋.



4.891394
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)