Грибной крем-суп «Первая осень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Шурховецкая
Самый первый грибной супчик, который я приготовила;) Сытный, плотный, нежного, мягкого...
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 5
- картофелины 3
- луковицы 2
- моркови 2
- чеснока 2 зубчика
- лук порей
- раст.масло для жарки
- перец, соль, зелень(петрушка или лук зелёный) и сухарики для подачи
- сливки 10% 100 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сварить овощной бульон с 1 лука и моркови.
2
В этом бульоне сварить порезанные на кубики картофелины.
3
Порезать 2 луковицу и обжарить на раст. масле вместе с порезанным луком пореем.
4
Когда лук будет с корочкой, добавить тертую 1 морковь, чеснок, специи.
5
Далее, в эту зажарку добавить шампиньоны предварительно пошинкованные, обжарить все вместе.
6
В кастрюле с картошкой слить бульон, оставив немного для тушения, туда же добавить зажарку с грибами, поварить все вместе 3-5 минут.
7
В кастрюлю с супом вылить сливки, снять с плиты и измельчить суп погружным блендером.
8
Суп разлить по тарелкам, украсив зеленью и сухариками.
С любовью, @budtolegenda
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Renna Kasprzyk
оставил(а)
Теперь один из моих любимых супчиков🍵 Быстро и вкусно ☺️
15 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!