
Сырники «Воздушные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Амелина
30 минут
15 порций
3
Ингредиенты
- муки 250 г
- желтка 2
- сахара 200 г
- соли Половина чайной ложки
- ванильный сахар
- растительное масло для жарки
- творога 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог выложить в миску. Добавить сахар, два желтка, ванилин.
2
Массу тщательно перемешать. Добавить к массе просеянную муку.
3
Взбиваем полученное тесто миксером 1-2 минуты.
4
Обжариваем сырники с двух сторон на среднем огне.
5
Подавать со сгущенным молоком, любимым джемом или сметаной.



4.94981
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)