Крем-чиз

Крем-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлька
Крем отлично подходит для выравнивания тортов. Он очень вкусный и нежный. Соотношение...
15 минут
1 порция
2

Ингредиенты

гр Масло сливочное 82,5 % 150
гр Сахарная пудра 100
гр Творожный (сливочный) сыр 400
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём сливочное масло (оно должно быть обязательно комнатной температуры). И взбиваем пару-тройку минут.
2
Далее добавляем сахарную пудру и перемешиваем до полного растворения пудры.
3
После добавляем сыр и всё хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Если вам необходимо окрасить крем, то делаем это на данном этапе (мне был нужен зелёный цвет).
4
Для прослойки этот крем можно использовать сразу, а вот для выравнивания нужно немного подождать. Дайте отдохнуть ему в холодильнике хотя бы пару часов.
5
Далее можете спокойно с ним работать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
здорово . спасибо что делитесь с нами .
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!