avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-чиз
Крем-чиз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлька
Крем отлично подходит для выравнивания тортов. Он очень вкусный и нежный. Соотношение...
15 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
34 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
117 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 82,5 % 150 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Творожный (сливочный) сыр 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём сливочное масло (оно должно быть обязательно комнатной температуры). И взбиваем пару-тройку минут.
2
Далее добавляем сахарную пудру и перемешиваем до полного растворения пудры.
3
После добавляем сыр и всё хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Если вам необходимо окрасить крем, то делаем это на данном этапе (мне был нужен зелёный цвет).
4
Для прослойки этот крем можно использовать сразу, а вот для выравнивания нужно немного подождать. Дайте отдохнуть ему в холодильнике хотя бы пару часов.
5
Далее можете спокойно с ним работать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1