Ёжики, тушёные в томатах
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Остался фарш для перцев, решил натушить ёжиков. Подаём с намазкой из баклажан.
1 час
4
Ингредиенты
готового фарша с луком, рисом и специями 900 гр
луковицы 4
моркови 2
томатов очищенных резаных 1 банка (400 г)
Мука для обжаривания
подсолнечного масла 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Намазка из баклажана на подачу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, перемешать.
2
Формируем из фарша шарики, обваливаем в муке и обжариваем до румяности.
3
Лук и морковь обжариваем до румяности.
4
Добавляем в ёжики зажарку и заливаем томатами, солим.
5
Тушим 20 мин под закрытой крышкой на маленьком огне. Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за вкусный, сочный и такой ароматный рецепт. Очень здорово. Овощей делала побольше, гарнир просто класс!
13 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!