ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ёжики, тушёные в томатах

Ёжики, тушёные в томатах

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Остался фарш для перцев, решил натушить ёжиков. Подаём с намазкой из баклажан.
1 час
4

Ингредиенты

готового фарша с луком, рисом и специями 900 гр
луковицы 4
моркови 2
томатов очищенных резаных 1 банка (400 г)
Мука для обжаривания
подсолнечного масла 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Намазка из баклажана на подачу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, перемешать.
2
Формируем из фарша шарики, обваливаем в муке и обжариваем до румяности.
3
Лук и морковь обжариваем до румяности.
4
Добавляем в ёжики зажарку и заливаем томатами, солим.
5
Тушим 20 мин под закрытой крышкой на маленьком огне. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за вкусный, сочный и такой ароматный рецепт. Очень здорово. Овощей делала побольше, гарнир просто класс!
13 сентября 2021 г.
Ответить
Вам спасибо!
13 сентября 2021 г.
Ответить
Вкусняшка!
14 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо.
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!