avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
10 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 200 г
  • Свежий тунец 250 г
  • Цукини (кабачок) 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка
  • Куркума, паприка молотая

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лавровый лист, тунец кубиками, посолите. Обжарьте 3 минуты. Оставьте на время.
2
В другую сковороду налейте немного оливкового масла, добавьте натёртый цукини, посолите, поперчите и тушите примерно 5 минут.
3
В сковороду к цукини добавьте куркуму и паприку для цвета, немного воды, в которой варилась паста, и обжаренный тунец. Затем добавьте отваренную пасту и перемешайте. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями