
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
10 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 200 г
- Свежий тунец 250 г
- Цукини (кабачок) 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Петрушка
- Куркума, паприка молотая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лавровый лист, тунец кубиками, посолите. Обжарьте 3 минуты. Оставьте на время.
2
В другую сковороду налейте немного оливкового масла, добавьте натёртый цукини, посолите, поперчите и тушите примерно 5 минут.
3
В сковороду к цукини добавьте куркуму и паприку для цвета, немного воды, в которой варилась паста, и обжаренный тунец.
Затем добавьте отваренную пасту и перемешайте.
При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.



4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями