avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для булочек и батонов

Тесто для булочек и батонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • прессованных дрожжей 50 грамм
  • сахара 80 грамм
  • соли 10 грамм
  • маргарина или 50 грамм растительного масла 100 грамм
  • Мука
  • Ванилин (по желанию) 1 пакетик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль ванилин, размешать.
2
Добавить муку, размягченный маргарин либо растительное масло и замесить тесто. Дать постоять тесту в теплом месте 1 час, периодически обминая.
3
Из этого теста вы можете приготовить булочки, батоны, либо любую сладкую выпечку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!