
Тесто для булочек и батонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Прессованных дрожжей 50 г
- Сахара 80 г
- Соли 10 г
- Маргарина или 50 грамм растительного масла 100 г
- Мука
- Ванилин (по желанию) 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль ванилин, размешать.
2
Добавить муку, размягченный маргарин либо растительное масло и замесить тесто. Дать постоять тесту в теплом месте 1 час, периодически обминая.
3
Из этого теста вы можете приготовить булочки, батоны, либо любую сладкую выпечку.



4.82084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями