Тесто для булочек и батонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- воды 1 литр
- прессованных дрожжей 50 грамм
- сахара 80 грамм
- соли 10 грамм
- маргарина или 50 грамм растительного масла 100 грамм
- Мука
- Ванилин (по желанию) 1 пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль ванилин, размешать.
2
Добавить муку, размягченный маргарин либо растительное масло и замесить тесто. Дать постоять тесту в теплом месте 1 час, периодически обминая.
3
Из этого теста вы можете приготовить булочки, батоны, либо любую сладкую выпечку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!