avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для булочек и батонов
Тесто для булочек и батонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для булочек и батонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Прессованных дрожжей 50 г
  • Сахара 80 г
  • Соли 10 г
  • Маргарина или 50 грамм растительного масла 100 г
  • Мука
  • Ванилин (по желанию) 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль ванилин, размешать.
2
Добавить муку, размягченный маргарин либо растительное масло и замесить тесто. Дать постоять тесту в теплом месте 1 час, периодически обминая.
3
Из этого теста вы можете приготовить булочки, батоны, либо любую сладкую выпечку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты