
Горбуша запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
50 минут
1 порция
Ингредиенты
- Стейк горбуши 250-300 г
- Маринад:
- Сметана 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Розмарин сушёный 0,5 ч. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашке соединяем все ингредиенты для маринада.
2
Обмазываем маринадом рыбу и оставляем мариноваться на 15-30 минут.
3
Выкладываем рыбу в форму для запекания или в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.



4.871500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями