avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#календарь Очень вкусное блюдо 😋 Особенно мясо в этом маринаде😊

Ингредиенты

  • Тесто:● (или купите готовую лапшу😉)
  • Мука 600 гр
  • Вода 350 мл
  • Соль 1/2 чай.ложки
  • Мясо 400 гр
  • Соль 0,5 чай.ложки
  • Перец болгарский 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 1 стол.ложка
  • Крахмал кукурузный 1 стол.ложка
  • Перец чёрный молотый 0,5 чай.ложки
  • Соевый соус 3 стол.ложки
  • Чеснок и любые приправы на ваш вкус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку воду и соль, замесить тугое тесто. Раскатать тонкий пласт. Порезать его в лапшу и оставить подсыхать (а можно купить в магазине домашнюю лапшу😉)
2
Мясо солим, перчим, добавляем крахмал и соевый соус. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Нарезаем овощи в произвольной форме.
4
Достаём мясо и жарим его на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
5
Добавляем к мясу наши овощи, все приправы, томатную пасту и жарим минут 5.
6
Далее вводим 100 мл воды, доводим до кипения и тушим ещё минуты 3.
7
Отвариваем лапшу, выкладываем её на блюдо и сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита ❤❤(мой инстаграм rihzkova_food)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями