Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Болоньезе это мясной соус. Паста при этом может быть любой, какая вам нравится!
4 порции
2
Ингредиенты
Мясной фарш 300 г
луковица 1
томатной пасты 70 г
чеснока 2 зубчика
итальянских трав 1 ч. л.
воды 1 стакан
растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок нарезать мелко.
2
На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, жарить 5 минут. Добавить чеснок. Жарить 2 минуты.
3
Добавить фарш, жарить, разбивая на мелкие комочки.
4
Влить стакан кипятка. Тушить 5 минут.
5
Добавить томатную пасту, специи.
6
Перемешать, тушить под крышкой 30 минут или до мягкости лука. Он не должен ощущаться.
7
Отварить любую пасту, добавить в соус, посыпать сыром по желанию, сразу подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это очень вкусно! Спасибо за вдохновение 🌞🤗👌
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита и новых вдохновений!☺
24 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!