Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Скоблякова
Очень вкусный и лёгкий рецепт.
1 час
10
Ингредиенты
Кур.грудка
Лук репчатый
Сметана 10%
Шампиньоны (можно и другие. У меня были консервированные маслят)
Картофель
Сыр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать, выложить в форму.
2
Добавить тонко нарезанный лук полукольцами. Затем выложить грибы. (обжар.немного).
3
После выкладываем картофель, нарезанный тонкими кружочками. Смазываем сверху сметаной, а потом добавляем сыр, тёртый на мелкой тёрке.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, около часа.
4.812018
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!