Картошка по-французски

Картошка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Скоблякова
Очень вкусный и лёгкий рецепт.
1 час
10

Ингредиенты

Кур.грудка
Лук репчатый
Сметана 10%
Шампиньоны (можно и другие. У меня были консервированные маслят)
Картофель
Сыр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать, выложить в форму.
2
Добавить тонко нарезанный лук полукольцами. Затем выложить грибы. (обжар.немного).
3
После выкладываем картофель, нарезанный тонкими кружочками. Смазываем сверху сметаной, а потом добавляем сыр, тёртый на мелкой тёрке. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, около часа.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!