Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Скоблякова
Очень вкусный и лёгкий рецепт.
1 час
Ингредиенты
- Кур.грудка
- Лук репчатый
- Сметана 10%
- Шампиньоны (можно и другие. У меня были консервированные маслят)
- Картофель
- Сыр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать, выложить в форму.
2
Добавить тонко нарезанный лук полукольцами. Затем выложить грибы. (обжар.немного).
3
После выкладываем картофель, нарезанный тонкими кружочками. Смазываем сверху сметаной, а потом добавляем сыр, тёртый на мелкой тёрке.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!