
Фаршированные кабачки «Лодочки» 🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Фаршированные кабачки с курицей и сыром в форме лодочек. Это достаточно интересное,...
Ингредиенты
- Молодые кабачки 3-4 шт.
- Помидор 1
- Куриная грудка 500 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук 1/2 шт.
- Чеснок 1-2 дол.
- Сыр 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть (стараясь не проткнуть кабачок насквозь) и порезать ее на мелкие кусочки.
2
Лук и чеснок мелко нашинковать, выложить на смазанную оливковым маслом сковороду и слегка обжарить, добавить порезанные сердцевины кабачков, следом измельчённый помидор, чуть обжарить,затем добавить порезанную мелко грудку и приготовить до полуготовности, посолить, добавить томатную пасту и ещё чуть потушить до полного испарения жидкости.
3
Выложить кабачки в форму для запекания, а в них начинку и посыпать сыром, убрать в духовку на 30 мин при 180°
или дольше, до желаемой мягкости кабачков.
Приятного аппетита!❤️



4.91285
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями