Тушеная рыба с томатами

Тушеная рыба с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 8,11 гр белки; - 3,62 гр жиры; - 2,97 гр углеводы; - 76,24 ккал
6

Ингредиенты

рыба белая 300 гр
лук серебристый 1 шт
болгарский перец 1 шт
томат 1 шт
чеснок 1 зуб
оливковое масло 2 ст л
соль 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи и рыбу. В глубокой сковороде обжарить рыбу, порезанную на небольшие кусочки.
2
Добавить нарезанный лук, обжаривать до появления золотой корочки на рыбе. Посолить, добавить измельченный чеснок.
3
Помидор и перец нарезать квадратиками, добавить к рыбе, перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 20 мин.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!