Тушеная рыба с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 8,11 гр белки;
- 3,62 гр жиры;
- 2,97 гр углеводы;
- 76,24 ккал
6
Ингредиенты
рыба белая 300 гр
лук серебристый 1 шт
болгарский перец 1 шт
томат 1 шт
чеснок 1 зуб
оливковое масло 2 ст л
соль 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи и рыбу. В глубокой сковороде обжарить рыбу, порезанную на небольшие кусочки.
2
Добавить нарезанный лук, обжаривать до появления золотой корочки на рыбе. Посолить, добавить измельченный чеснок.
3
Помидор и перец нарезать квадратиками, добавить к рыбе, перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 20 мин.
4.931047
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!