
Овощное ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#урожай Интересный рецепт, который я услышала от своей знакомой, решила попробовать и...
Ингредиенты
- Капусты 0,5 вилка
- Морковки(не очень крупная) 1 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- По желанию острый перец
- Сахара 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 50 мл
- Чёрного перца 5-6 горош.
- Помидоры
- Укро,петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, перец, морковь и чеснок нарезать как на салат. Сложить в миску, перемешать.
2
В 3-х литровую банку на дно выложить нарезанную зелень петрушки и укропа, выложить ряд помидор и засыпать подготовленной смесью овощей, затем слои повторить.
3
Засыпать в банку соль, сахар, уксус, горошины перца. Залить холодной водой.
4
Закрыть крышкой и стерилизовать 12-13 минут. Закатать банку. Перевернуть и укутать до полного остывания.
5
Приятного аппетита зимой!



4.95875
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями