
Овощное ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#урожай Интересный рецепт, который я услышала от своей знакомой, решила попробовать и...
Ингредиенты
- капусты 0,5 вилка
- морковки(не очень крупная) 1 шт
- болгарского перца 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- по желанию острый перец
- сахара 100 гр
- соли 1 ст л
- уксуса 50 мл
- горошин чёрного перца 5-6
- помидоры
- укро,петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, перец, морковь и чеснок нарезать как на салат. Сложить в миску, перемешать.
2
В 3-х литровую банку на дно выложить нарезанную зелень петрушки и укропа, выложить ряд помидор и засыпать подготовленной смесью овощей, затем слои повторить.
3
Засыпать в банку соль, сахар, уксус, горошины перца. Залить холодной водой.
4
Закрыть крышкой и стерилизовать 12-13 минут. Закатать банку. Перевернуть и укутать до полного остывания.
5
Приятного аппетита зимой!



4.95875
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями