Шашлык из свинины. Секреты вкусного маринада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Сезон шашлыков подошёл к концу.
Скажем ему спасибо!
Лето было чудесным и урожайным,...
18
Ингредиенты
На 2 кг мяса:
минеральной воды с газом; 1-1,2 л
крупный лимон; 1
острой аджики; 1,5 ч.л
острой горчицы; 1,5 ч.л
наршараба (гранатовый соус) - можно заменить 1 чл мёда или 1 чл сахара; 1 ст.л
Соль;
Свежемолотый черный перец;
Зерно кориандра (растолочь в ступке)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё, кроме воды смешать с кусочками мяса, залить минералкой так, чтобы она покрывала мясо полностью, но лишней тоже не надо.
Лук я сюда не добавляю. Его я отдельно мариную и подаю к готовому шашлыку.
Мясо необходимо мариновать в прохладном месте минимум 3 часа, но лучше 12 - 18 часов.
Вкусных Вам шашлыков!
Инстаграм @svetlana___konovalova
4.851685
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!