
Шашлык из свинины. Секреты вкусного маринада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Сезон шашлыков подошёл к концу.
Скажем ему спасибо!
Лето было чудесным и урожайным,...
Ингредиенты
- На 2 кг мяса:
- минеральной воды с газом; 1-1,2 л
- крупный лимон; 1
- острой аджики; 1,5 ч.л
- острой горчицы; 1,5 ч.л
- наршараба (гранатовый соус) - можно заменить 1 чл мёда или 1 чл сахара; 1 ст.л
- Соль;
- Свежемолотый черный перец;
- Зерно кориандра (растолочь в ступке)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё, кроме воды смешать с кусочками мяса, залить минералкой так, чтобы она покрывала мясо полностью, но лишней тоже не надо.
Лук я сюда не добавляю. Его я отдельно мариную и подаю к готовому шашлыку.
Мясо необходимо мариновать в прохладном месте минимум 3 часа, но лучше 12 - 18 часов.
Вкусных Вам шашлыков!
Инстаграм @svetlana___konovalova



4.851685
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)