avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины. Секреты вкусного маринада
Шашлык из свинины. Секреты вкусного маринада
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык из свинины. Секреты вкусного маринада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Сезон шашлыков подошёл к концу. Скажем ему спасибо! Лето было чудесным и урожайным,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 2 кг мяса:
  • Минеральной воды с газом 1-1,2 л
  • Крупный лимон 1
  • Острой аджики 1,5 ч. л.
  • Острой горчицы 1,5 ч. л.
  • Наршараба (гранатовый соус) - можно заменить 1 чл мёда или 1 чл сахара 1 ст. л.
  • Соль,
  • Свежемолотый черный перец,
  • Зерно кориандра (растолочь в ступке)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всё, кроме воды смешать с кусочками мяса, залить минералкой так, чтобы она покрывала мясо полностью, но лишней тоже не надо. Лук я сюда не добавляю. Его я отдельно мариную и подаю к готовому шашлыку. Мясо необходимо мариновать в прохладном месте минимум 3 часа, но лучше 12 - 18 часов. Вкусных Вам шашлыков! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4