Шашлык из свинины. Секреты вкусного маринада

Шашлык из свинины. Секреты вкусного маринада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Сезон шашлыков подошёл к концу. Скажем ему спасибо! Лето было чудесным и урожайным,...
18

Ингредиенты

На 2 кг мяса:
минеральной воды с газом; 1-1,2 л
крупный лимон; 1
острой аджики; 1,5 ч.л
острой горчицы; 1,5 ч.л
наршараба (гранатовый соус) - можно заменить 1 чл мёда или 1 чл сахара; 1 ст.л
Соль;
Свежемолотый черный перец;
Зерно кориандра (растолочь в ступке)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё, кроме воды смешать с кусочками мяса, залить минералкой так, чтобы она покрывала мясо полностью, но лишней тоже не надо. Лук я сюда не добавляю. Его я отдельно мариную и подаю к готовому шашлыку. Мясо необходимо мариновать в прохладном месте минимум 3 часа, но лучше 12 - 18 часов. Вкусных Вам шашлыков! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусный шашлык получился..спасибо огромное👍😍😍😍
13 октября 2021 г.
Ответить
Юлия, благодарю вас за отзыв! Мне очень приятно! ❤️🌺🌺🌺
13 октября 2021 г.
Ответить
@svetlana__konovalova 😍😍😍мне тоже..😘😘
13 октября 2021 г.
Ответить
Выглядит неплохо👍👍
16 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!