
Шашлык из свинины. Секреты вкусного маринада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Сезон шашлыков подошёл к концу.
Скажем ему спасибо!
Лето было чудесным и урожайным,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2 кг мяса:
- Минеральной воды с газом 1-1,2 л
- Крупный лимон 1
- Острой аджики 1,5 ч. л.
- Острой горчицы 1,5 ч. л.
- Наршараба (гранатовый соус) - можно заменить 1 чл мёда или 1 чл сахара 1 ст. л.
- Соль,
- Свежемолотый черный перец,
- Зерно кориандра (растолочь в ступке)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё, кроме воды смешать с кусочками мяса, залить минералкой так, чтобы она покрывала мясо полностью, но лишней тоже не надо.
Лук я сюда не добавляю. Его я отдельно мариную и подаю к готовому шашлыку.
Мясо необходимо мариновать в прохладном месте минимум 3 часа, но лучше 12 - 18 часов.
Вкусных Вам шашлыков!
Инстаграм @svetlana___konovalova
4.851685
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





































































