Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Габдуллина
Ингредиенты
Брокколи 500 гр
Филе курицы/индейки 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Молоко 150 мл
Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе промываем и ставим вариться в 1 л воды.
В глубокой сковороде нагреваем оливковое масло (1 ст.л.) и воду (2 ст.л.) и добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до
прозрачности и кидаем брокколи. Тушим
ещё минут 5. Затем
содержимое в бульон. Добавляем соль и специи, затем обвариваем ингредиенты до мягкости брокколи (примерно 15-20 минут). Затем снимаем суп
с огня и блендерим содержимое кастрюли.
Снова ставим суп на медленный огонь,
заливаем молоком и доводим до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!