Вонголе по-Португальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
Этот рецепт — португальский не на 100%, а даже на все 200%. Во-первых, главную роль...
5
Ингредиенты
вонголе 500 гр
Сливочное масло 30 гр
Оливковое масло
Кинза 1 пуч
Чеснок 4 зуб
Лимон 3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ракушки промыть, почистить.
2
Ставим на огонь сотейник, бросаем в него сливочное масло и топим, туда же оливковое масло и чеснок, обжариваем чеснок чтобы он дал аромат.
3
Бросаем ракушки в сотейник, накрываем крышкой и готовим 5 минут, добавляем мелко нарезанную кинзу и перемешиваем в течение минуты, ракушки готовы, перекладываем в подходящую посуду поливаем лимоном и подаём ! Приятного аппетита!
4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!