
Вонголе по-Португальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
Этот рецепт — португальский не на 100%, а даже на все 200%. Во-первых, главную роль...
Ингредиенты
- вонголе 500 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Оливковое масло
- Кинза 1 пуч
- Чеснок 4 зуб
- Лимон 3 дольки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ракушки промыть, почистить.
2
Ставим на огонь сотейник, бросаем в него сливочное масло и топим, туда же оливковое масло и чеснок, обжариваем чеснок чтобы он дал аромат.
3
Бросаем ракушки в сотейник, накрываем крышкой и готовим 5 минут, добавляем мелко нарезанную кинзу и перемешиваем в течение минуты, ракушки готовы, перекладываем в подходящую посуду поливаем лимоном и подаём ! Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями